[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] []
  • Страница 1 из 1
  • 1
О CRYSIS Часть 2

Дата: Среда, 25.03.2009, 10:21 | Сообщение # 1
Jaguar09

Support the uCoz
Группа: V.I.P
Сообщений: 986
« 1 »
Статус:
С этого момента начинается сама игра.

В игре присутствует 11 уровней. Каждый уровень имеет 2 названия. Первое название является «внешним» и предназначается для игроков; отображается во время загрузки уровня. Второе название является «внутренним», оно используется механизмом самой игры; например, чтобы загрузить выбранную карту с консоли, необходимо ввести внутреннее название уровня.

Каждый уровень представлен одной неделимой локацией. После окончания текущего уровня идёт загрузка следующего уровня. Внутри самих уровней загрузок нет, так как подгрузка игровых данных осуществляется динамически. В каждом уровне есть несколько глав. Главы привязаны, в основном, не к конкретным частям уровня, а к развитию сюжета. Таким образом, игрок может пересечь весь уровень, однако пока он не выполнит некоторое «сюжетное» задание, смена главы не произойдёт.

Contact (Контакт)
Механизм, помешавший удачному выполнению прыжка в начале игры

Начало игры. Высадка осуществляется с борта военно-грузового самолёта на парашютах с высоты в 8 тысяч метров над землёй. Однако она проходит не слишком гладко, ещё в воздухе группа «Хищник» сталкивается с неопознанным летающим объектом и беспорядочно приземляется по побережью. Ацтек приземляется в рощу и, запутавшись стропами парашюта в ветках, просит о помощи. Номад, выживший при падении в воду, и Шут отправляются его спасать. Внезапно джунгли прорезает резкий звук криков, выстрелов и странных механических звуков. Выйдя к их источнику, Номад и Шут обнаруживают четырёх мёртвых корейцев и мёртвого Ацтека, повисшего на стропах парашюта. Пророк дистанционно активирует самоликвидацию нанокостюма Ацтека, дабы не дать корейцам исследовать нанокостюм и перехватить технологию. Позже бойцы отряда «Хищник» находят корабль «Lusca’s Call», покрытым льдом и посреди джунглей. Там на группу нападает боевой робот инопланетян, хватает Шута и уносит его с собой.

Recovery (Восстановление)
Нападение на Шута возле корабля

Оставшиеся бойцы отряда находят изувеченное тело Шута недалеко от корабля и лагеря корейцев. Ещё возле замороженного корабля становится известным о существовании некого раскопа, где работала Экспедиция и о том, что одного заложника держат в деревне, занятой войсками, неподалёку. Номад с Психом пробираются в деревню и освобождают заложницу. Заложница, девушка азиатской внешности, оказывается агентом ЦРУ и рассказывает, что они не посылали сигнала с судна «Lusca’s Call»; более того, она вообще не знает, что с ним случилось. Также она рассказывает о смерти одного из членов экспедиции (Бадовски — позже игрок находит его вмёрзший труп в джунглях) и подтверждает, что остальных держат на раскопке. Псих отправляется сопровождать заложницу в зону эвакуации, а Пророк с Номадом идут к раскопку.

Relic (Реликт)

По дороге к пункту назначения совершается очередное нападение инопланетного робота, который утаскивает Пророка в неизвестном направлении. Номад считает его погибшим и сообщает об этом в штаб, а сам продолжает выполнять задание под руководством майора Стриклэнда. По прибытия на раскопки он находит лишь одного доктора Розенталя, продолжающего изучать «Артефакт», который является точной копией того инопланетного робота, который напал на отряд «Хищник». Доктор Розенталь пытается убедить генерала Кхона (командующего корейскими войсками на острове) не совершать поспешных действий относительно «Храма». Однако тот, ссылаясь на усилившееся внимание США к данному делу, приказывает увеличить скорость работ. Номаду же Розенталь сообщает о том, что остальные члены экспедиции находятся на работах в «Храме». Внезапно «Артефакт» оживает, загорается ярко синим свечением и включает систему самоуничтожения, в результате которой всё главное помещение раскопа резко охлаждается почти до температуры абсолютного нуля. Доктор Розенталь погибает, а Номада спасает его нанокостюм.

Из Штаба Номаду сообщают о том, что правительство США имеет виды на этот остров и чтобы тот пробирался в точку эвакуации, где его подберёт VTOL (англ. Vertical Take-Off and Landing — Самолёт вертикального взлёта и посадки). Номад должен присоединиться к операции «вторжения» на остров.

Assault (Штурм)

На борту VTOL’а Номад встречается с Психом, уже доставившим заложницу на «Конституцию».

Вторжение армии США проходит не самым лучшим образом, однако вовремя скоординировав действия основных сил со спец. группой «Хищник», им всё же удаётся занять гавань и потопить корейский крейсер. На VTOL’ах прибывают основные силы вторжения и бронетехника вместе с майором Стриклэндом. Психу Стриклэнд даёт особое задание и отправляет его в помощь группе Альфа.

Onslaught (Наступление)

Американские войска при поддержке бронетехники и авиации прорываются к подножью горы, где располагается штаб войск КНДР, генерал Кхон и сам «Храм». Добравшись почти к самому подножью горы, Номад замечает, как в гору начали бить молнии, сопровождаемые сильными подземными толчками, частичным обрушением горной породы и неестественными механическими звуками. Из самой горы несколько раз вылетают роботы и атакуют корейцев.

Awakening (Пробуждение)

Основные войска отстают от Номада, посему в шахты, ведущие к «Храму», он спускается один, а небольшой отряд десантников остаётся охранять вход. У самого «Храма» Номад попадается в ловушку к корейскому спецназу в нанокостюмах и лично генералу Кхону. Тот уже догадался, что это не просто храм, а нечто большее — «нескончаемый источник энергии», как он полагает; и он не допустит, чтобы этот источник достался американцам. Кхон заставляет оставшихся членов экспедиции, среди которых есть и Елена Розенталь, начать цепную реакцию, способную запустить «храм/источник». Толчком к такой реакции должен послужить направленный взрыв тактического заряда у входа в «храм\источник». Елена уговаривает Кхона не делать этого, но тщетно, — заряд взрывают. Начинаются сильные электромагнитные возмущения, в результате которых погибают все, кроме Елены, Номада и Кхона, которого Номад впоследствии убивает. Начавшаяся реакция приводит в движение всю толщу горы, и пещера с «храмом» начинает обрушиваться. Елену всё же успевает подобрать вовремя прилетевший VTOL, а Номада заваливает. Оправившись, он решает продвигаться вглубь горы через образовавшийся в «Храме» проход.

Core (Ядро)

Вскоре Номад понимает, что это был вовсе никакой не «храм», и не «нескончаемый источник энергии», а корабль пришельцев, внутри которого не действует гравитация и царит очень низкая температура, около −200 °F (-129 ° С). Там он встречает желеподобных инопланетян с весьма специфическим строением тела и манерой передвижения (отсутствие гравитации напрямую повлияло на их развитие). Путешествуя по кораблю, он записывает всё на встроенную в костюм аудио-видеокамеру, и собирает немало полезных сведений, в частности о готовящемся вторжении инопланетян. Оно начинается, когда Номад уже находится у самого выхода.

Paradise Lost (Потерянный рай)

Выбравшись, Номад обнаруживает оледеневшие, покрытые снегом джунгли. Выйдя на связь, Стриклэнд рассказывает, что гору/корабль пришельцев окружает какая-то ледяная сфера, из которой часто вылетают неопознанные летающие объекты и атакуют войска. Он также сообщает о том, что войска армии США уходят с острова и Номаду так же следует убираться из сферы в зону эвакуации. Температура в сфере, по приблизительной оценке, около −200 °F (-129 ° С), выжить без костюма там нельзя. У остатков одной из насмерть замёрзших групп морпехов Номад встречается с Пророком, необъяснимым образом оставшимся в живых, да ещё и с модифицированным инопланетным оружием в руках. Однако костюм Пророка был сильно повреждён в бою. Вместе они выбираются из сферы через мост и присоединяются к выжившей группе морских пехотинцев, которая расположилась возле внешнего края «Ледяной сферы» сразу за мостом.

Exodus (Исход)
Пришельцы атакуют американские войска возле внешнего края «Ледяной сферы»

Связавшись по рации со Стриклэндом, морпехи и Номад с Пророком получают приказ отступать к побережью. Во время езды на джипах из-за постоянных атак инопланетных роботов гибнут все морские пехотинцы, а выжившие Номад и Пророк становятся свидетелями аварии VTOL’а с Еленой на борту.

Вытащив Елену из-под обломков под вражеским огнём, Пророк вместе с Еленой улетают на эвакуационном VTOL’е, а Номад и прибывший отряд морских пехотинцев остаются их прикрывать. Номад отправляется на основную базу американских морпехов на острове, где встречается с майором Стриклэндом. Здесь, под непрерывным вражеским огнём, происходит эвакуация остатков американских войск с острова. Номад улетает на последнем эвакуационном VTOL’е, а майор Стриклэнд остаётся и погибает, пытаясь задержать огромного инопланетного робота-паука, рвущегося уничтожить спасательные VTOL’ы.

Ascension (Подъём)

Во время полёта Номада на VTOL’е происходит атака инопланетян и Номад заменяет погибших пилотов. Пилотируя подбитый VTOL, Номад исполняет приказы командира авиазвена и улетает на «Конституцию».

Во время полёта Номад становится свидетелем драматичного отступления войск США с острова, которое проходит в хаосе и панике: некоторых забывают, некоторыми жертвуют, некоторых элементарно бросают.

Reckoning (Итог)

На авианосце «Конституция» Номад встречает Психа, доставившего на авианосец одного из роботов-пришельцев. Елена Розенталь рассказывает, что механизмы пришельцев питаются энергией из любых источников, будь то молния или атомный взрыв. Также Елена сообщает, что инопланетные машины (не сами пришельцы) общаются посредством электронных сигналов, и ей удалось выявить сигнал, который они издают при подзарядке, — он предохраняет их от перегрузки.

Номад отправляется в технический отсек, где встречается с Пророком. Там же Елена устанавливает на нанокостюм Номада имитатор сигнала пришельцев, но с обратной полярностью, который должен нарушать работу инопланетных механизмов. Псих выражает недоверие к Пророку, а особенно к его способности использовать оружие пришельцев, недоступной другим.

Запись Номада, сделанная на корабле пришельцев, вызывает сильный интерес командования. Адмирал Моррисон посвящает Номада в детали операции, ранее являвшиеся секретными. Военные решают нанести ядерный удар по сфере, против чего возражает Елена Розенталь. Моррисон всё же приказывает нанести удар, ссылаясь на высшее командование. В это время Пророк выкрадывает один из VTOL’ов и улетает с авианосца в направлении сферы.

Результатом ядерного взрыва становится не уничтожение, а увеличение сферы, а также бурное распространение инопланетных роботов по всем направлениям, первый удар которого принимает на себя боевая группа «Конституции». В ходе битвы ценой потопления авианосца уничтожается большой корабль пришельцев. Псих, Номад и Елена выживают (не в последнюю очередь благодаря работе имитатора сигнала) и отправляются обратно на остров на поиски Пророка. На этом игра заканчивается.

Вооружённые силы Соединённых Штатов

Спецназ Соединённых Штатов

Протагонист, Номад, является членом группы «Хищник», которая сформирована из бойцов Дельты (SFOD-D — Special Forces Operational Detachment-Delta). Группа состоит из пяти человек: Ацтек, Шут, Псих, Кочевник (Номад, протагонист) и Пророк (руководитель группы). Истинные имена персонажей раскрыты в редакторе Sandbox 2 Editor, который поставляется вместе с игрой. Ацтек и Шут умирают почти в самом начале игры, и в живых остаётся только трое. JSOC (англ. Joint Special Operations Command — Объединённое Командование Специальных Операций) является координатором отряда, однако позже командование берет на себя персонал авианосца «Конституция».

* 1-й лейтенант Джейк Данн (англ. Jake Dunn), позывные — Кочевник (англ. Nomad): Протагонист. Его лицо не показывается (за исключением концептуальных художественных работ) и он выполняет задания с целеустремлённым пылом.[64]
* Гарольд Кортез (англ. Harold Cortez), позывные — Ацтек (англ. Aztec): Убит и искалечен вместе с четырьмя корейскими патрульными в самом начале игры.
* Мартин Хокер (англ. Martin Hawker), позывные — Шут (англ. Jester): Когда группа «Хищник» нашла замороженный корабль в глубине джунглей далеко от берега, Шут был атакован и захвачен инопланетным механизмом, который утащил его в джунгли. Искалеченное тело Шута было найдено недалеко от корабля.
* Сержант Майкл Сайкс (англ. Michael Sykes), позывные — Псих (англ. Psycho): Прежде был сотрудником британской SAS (англ. Special Air Service — Специальная Авиадесантная Служба), позднее присоединился к силам Delta Force. Имеет тенденцию использовать британскую профанацию и вытатуировал знаки отличия SAS на своём затылке. Является протагонистом в аддоне Crysis Warhead.
* Майор Лоренс Бернс (англ. Laurence Barnes), позывные — Пророк (англ. Prophet): лидер отряда «Хищник». Он, так же, как и Шут, был похищен инопланетным механизмом, однако его тело не было найдено. После похищения командование отрядом берёт на себя майор Стриклэнд. Пророк чудесным образом вновь появляется в игре в тот момент, когда Номад покинул космический корабль пришельцев, однако его поведение странно. Он сумел непонятно как использовать и перенастроить под себя инопланетное оружие, и, кажется, ему присуще более глубокое понимание техники пришельцев, чем кому-либо ещё. В конце игры Пророк по не совсем понятным причинам бежит с авианосца и возвращается на остров.

Корпус морской пехоты Соединённых Штатов

Под руководством майора Стриклэнда, U.S.M.C. (англ. United States Marine Corps — Корпус Морской пехоты Соединённых Штатов) поставлял большую часть наземной военной техники и морских пехотинцев во время конфликта. Мобильный штаб U.S.M.C. расположен на главном корабле морской ударной группы ВМС США, авианосце «Конституция» и развёртывает наступательные силы на острове с помощью большого количества VTOL. Майор Стриклэнд принимает командование миссией после похищения Пророка, однако сам погибает в сражении: чтобы отвлечь инопланетную машину от эвакуационных VTOL’ов, он преднамеренно остаётся.

Флот Соединённых Штатов

Адмирал Ричард Моррисон (англ. Richard Morrison) руководит авианосным ударным соединением, состоящим из нескольких кораблей Военно-Морского Флота США во главе с авианосцем «Конституция».Именно на главном корабле, «Конституции», происходят действия последнего эпизода. После того, как реактивный истребитель-бомбардировщик F-35C наносит удар по инопланетной сфере ядерной ракетой, огромные количества инопланетной техники уничтожают морское авианосное ударное соединение. Авианосец «Конституция» подвергается атаке огромного инопланетного механизма и тонет. В конце игры Елена сообщает Номаду, что другая часть Военно-Морского флота США прибывает из Японии и будет на месте конфликта через несколько часов.

Команда доктора Розенталя

Археологическая команда доктора Розенталя (англ. Rosenthal), состоящая из пяти человек, является членом «Международной Археологической Ассоциации». В состав команды, помимо Розенталя, входят его дочь Елена (англ. Helena), Бадовски (англ. Badowski), неназванная женщина с азиатской внешностью, а также ещё один человек, Мэтью Джексон (англ. Matthew Jackson). Команда находится на острове с целью поиска и изучения останков древней инопланетной расы. Розенталь ранее также находил остатки инопланетян в разных уголках планеты. После прибытия на остров команда попадает под власть генерала Кхона, который использует их в своих целях. Неназванная азиатка оказывается агентом ЦРУ, посланным для того, чтобы тайно передавать информацию американским военным. Номад вместе с Психом спасают её во время допроса, после чего Псих уводит её на авианосец «Конституция». Бадовски является первой жертвой: Пророк и Номад обнаружили его труп с многочисленными ледяными сосульками в спине. Доктор Розенталь погибает на раскопе во время активации инопланетного аппарата. Мэтью Джексон был застрелен в голову генералом Кхоном в присутствии Елены и Номада. Елена выживает и, возможно, появится в сиквелах игры.

Армия Северной Кореи

На острове северокорейскую армию возглавляет генерал-полковник Ри Чан Кхон (англ. Ri Chan Kyong), известный своим зверством. В распоряжении армии находятся значительные силы пехоты, военная техника от джипов до танков, а также вертолёты. Позже становится известно, что генерал и его личная охрана используют нанокостюмы, аналогичные тем, которые используют бойцы Дельты.

Пришельцы

Действуя из массивного космического корабля, сами пришельцы имеют обтекаемые тела и «плавают» внутри своего корабля, на котором царит невесомость. Их биомеханические военные машины имеют вариации от небольших механизмов, способных маневрировать в закрытых помещениях, до огромных роботов, способных наносить разрушения своими конечностями. В конце игры можно наблюдать тысячи инопланетных механизмов, что говорит о глобальном плане вторжения на Землю.

Все технологии пришельцев так или иначе связаны с очень низкими температурами. Так, большинство их оружия или замораживает цель, или выпускает в неё огромное количество ледяных сосулек на высокой скорости. Это оружие не требует боеприпасов, однако ему необходимо время «на охлаждение» после длительного периода непрерывной стрельбы. У пришельцев есть и другие типы оружия, такие как научно-фантастическая «пушка сингулярности», или более традиционные образцы, такие как лезвия и шипы, непосредственно встроенные в их боевые машины. Некоторые небронированные пришельцы, которые встречаются Номаду на инопланетном корабле, используют бластеры с традиционным научно-фантастическим дизайном.

Игровой движок
Официальный логотип CryEngine 2

Основная статья: CryEngine 2

Crysis использует новый игровой движок — CryEngine 2 — который является преемником CryEngine, использовавшимся в игре Far Cry. CryEngine 2 — один из первых движков, которые используют Direct3D10 (графический подраздел DirectX 10), однако он также поддерживает DirectX 9 как на Windows Vista, так и на Windows XP.

Рой Тейлор (англ. Roy Taylor), Вице-президент Отдела отношений по информационному наполнению в NVIDIA, говорил на предмет сложности движка, заявляя, что в Crysis есть более чем миллион строк программного кода, 1 Гбайт текстурных данных и 85 000 шейдеров.

Вскоре после выпуска демонстрационной версии игры некоторые энтузиасты подметили, что, редактируя файлы конфигурации, большинство «очень высоких» параметров настройки графики (обычно зарезервированных только для DX10 и, соответственно, Windows Vista) можно активировать и под DX9 и Windows XP . «Очень высокий» графический режим DX9 выглядит почти идентичным режиму DX10, но с определёнными графическими особенностями, которые невозможно правильно воспроизвести под DX9. К ним относится, например, размытость изображения движущегося объекта (англ. Object Motion Blur).

Редактор Sandbox 2

Основная статья: Sandbox (игровой редактор)

Crysis содержит редактор Sandbox 2, очень похожий на Sandbox 1, использовавшийся в Far Cry. С помощью Sandbox 2 возможно создавать новые и редактировать имеющиеся игровые уровни. Поддерживается создание как однопользовательких, так и многопользовательских карт. Sandbox 2 позволяет игроку легко создавать его собственные уровни, видя всё в режиме реального времени и в пределах редактора. Игрок также может перейти в карту, над которой работает, в любое время и проверить её. Crytek также использовала Sandbox 2 для создания игры.

Как заявлено в руководстве, сопровождающем Sandbox 2, Windows XP Professional x64 Edition и Windows Vista x64 Edition являются единственными операционными системами, которые официально поддерживаются редактором. По словам Crytek, использование 32-битных систем может привести к нестабильной работе программы. Это связано с низким количеством доступной виртуальной памяти — не более 2Гб на один процесс).

Для расширения возможностей редактора Crytek выпустила Crysis Mod SDK.

Специальное издание
Обложка и содержимое упаковки коллекционного издания Crysis

Специальное коллекционное издание Crysis, с которым поставляются три диска, содержит:

* железную упаковку «Steelbook box» (не доступна в американской версии игры);
* DVD с игрой Crysis;
* Бонус-DVD (англ. Crysis Bonus Content DVD), в который входит:
o короткометражные фильмы «Making of Crysis» и «Meet the Developers»;
o начальное концепт-видео Crysis;
o дополнительные «ключевые трейлеры»;
o показ изменений в художественных и концептуальных работах во время разработки;
o скриншоты в высоком разрешении;
o (англ. Storyboards)
* CD с оригинальным саундтреком от композитора Инона Зура.
* 28-страничное руководство к игре;
* книга с концепт-артами на 16 страниц;
* эксклюзивное транспортное средство — бронетранспортёр-амфибию (доступна в мультиплеере);

Саундтрек
Crysis Special Edition Soundtrack
Обложка альбома «Crysis Special Edition Soundtrack» (Инон Зур (англ. Inon Zur), )
Альбом Инон Зур (англ. Inon Zur)
Дата выпуска

27 ноября 2007 года
Записан

Студия «London Bridge Studios»
Жанр

Саундтрек
Длительность

1:04:38
Лейбл

Sumthing Else Music Works
Продюсер

Дори Амарилио (англ. Dori Amarilio)
Страна

Германия

Саундтрек к Crysis был создан композитором Иноном Зуром (англ. Inon Zur).Сначала он был доступен только в составе специального издания. Однако с 29 января начались продажи саундтрека в онлайн-магазине iTunes Store, а также на сайте www.sumthingdigital.com (номер в каталоге: EAE08805903D2).

В Crysis нет фиксированного списка композиций, так как используется динамическая музыка. В отличие от множества игровых компаний, Crytek не зашифровала свою музыку, а просто заархивировала все треки в отдельный файл, который является простым ZIP-архивом. В интервью с композитором стали известны факты о времени работы над саундтреком и проделанном объёме работ. Для игры и роликов было написано приблизительно 90-100 минут музыки, на создание которой ушло около года.

В записи саундтрека принимал участие Северо-западный Симфонический Оркестр (англ. Northwest Sinfonia Orchestra). Дирижером оркестра был Саймон Джеймс (англ. Simon James), а оркестровой обработкой занимался Пол Тейлор (англ. Paul Taylor).

Процессом микширования, сведения и продюсирования саундтрека занимался Дори Амарилио (англ. Dori Amarilio). Рид Радди (англ. Reed Ruddy) был звукоинженером. Запись саундтрека проводилась в Сиэтле, на студии «London Bridge Studios».

В конкурсе «Лучшие 36 саундтреков 2007 года», который проводился сайтом Game-OST, Crysis Special Edition Soundtrack занял предпоследнее, 35-е место.

На выставке Games Convention, которая проводилась в Лейпциге, проходил концерт с участием Crytek, на котором присутствовали некоторые саундтреки из игры.

Список композиций

1. By a Thread — 1:31
2. First Light — 3:25
3. Terminal — 4:06
4. The Nexus — 3:18
5. Infiltration — 3:09
6. Sometimes You Lose — 1:42
7. Legion — 3:05
8. Strickland’s March — 2:53
9. Reactor — 2:51
10. Grave Danger — 3:37
11. Trespass — 3:21
12. Knee Deep — 2:39
13. Loss of Pressure — 2:32
14. Shotgun — 3:08
15. Guardians — 4:35
16. Undercurrent — 3:07
17. Sometimes You Win — 1:45
18. Gaining Ground, Losing Time — 2:57
19. Only a Way In — 2:31
20. Scavengers — 3:34
21. Prophet’s Bridge — 3:14
22. Pyrrhic Victory — 1:38

Разработка и поддержка игры

Анонс

23 января 2006 года Crytek анонсировала разработку игры Crysis, сообщив, что это будет шутер от первого лица с инновационным геймплеем в жанре «адаптивной тактики». Первая демонстрация CryEngine 2 была проведена через год после анонса игры, 23 января 2007 года.

Этимология названия игры

Слова «crysis» в английском языке не существует. Однако оно ассоциируется со словом «crisis» — «кризис».

Исполнительный директор и основатель Crytek Джеват Ерли (англ. Cevat Yerli) в интервью с российским журналом «Игромания» на вопрос о происхождении названия игры ответил следующее:
«Мы с братьями решили, что в названии нашей второй игры обязательно должно содержаться «cry». Обязательно. Это вроде как наша торговая марка. Может, кому-то это покажется смешным, но игру Crytek всегда можно будет узнать по названию. Ну и вообще, к чему приводит вторжение пришельцев: к страху, ужасу, разрушениям. Как это назвать одним словом — кризис, отсюда — Crysis. Вообще-то название пришло в голову и нам, и работникам маркетингового отдела Electronic Arts, из-за этого мы даже хотели отказаться от названия, как от слишком очевидного, но потом подумали и решили, что лучшего именно нам для нового проекта не найти. Вообще, идеальное название, иначе как кризисом, творящимся в игре, не назовёшь.»

Вырезанные объекты и моменты

Согласно дизайн-документу со сценарием игры, найденному в предрелизной демо-версии, многочисленных видеороликах, а также превью (предобзорах), можно частично описать всё то, что по неизвестным причинам не вошло в финальную версию игры.

В окончательной версии Crysis существенно уменьшен и сокращён сюжет. Так, в начале игры протагонист должен был находиться в тренировочном лагере, расположенном на военной базе США. Здесь он должен был встретиться с некоторыми членами отряда «Хищник», а также получить нанокостюм. После этого, согласно сюжету, следуют тренировки и учения: базовое ознакомление с нанокостюмом, огневая подготовка, рукопашный бой с применением возможностей нанокостюма, тактические боевые действия с использованием возможностей нанокостюма, а также уроки пилотирования на VTOL’е. Только после этого группа «Хищник» на самолёте вылетает к островам Лингшан.

Также в окончательной версии игры изменена последовательность развития сюжета. Игровой сюжет должен был условно делиться на три части. Первая часть — война в джунглях с северокорейцами и активизация пришельцев; вторая часть — инцидент на авианосце; третья часть — события на корабле пришельцев. Более того, в игре должен был быть частично нелинейный сюжет. Предполагалось, что в сюжете игры будут вовлечены китайские войска.

Продолжение:
CRYSIS Часть 1.
CRYSIS Часть 2.
CRYSIS Часть 3.
CRYSIS Часть 4.



Вопросы, разговоры возможны в Skype: Jaguar09.pro
ЛС отключили! Если тебе нужна помощь по сайту либо что либо другое то тебе сюда http://steam-game.net.ru/forum/73-0-0-1-1
© Jaguar09


Сообщение изменил:Jaguar09 - Среда, 25.03.2009, 10:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: