убираем написанный текст
|
|
| Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
db
Инфо |
Статус:
Зарегистрировался: 16.03.2009
| |
|
|
ученик
|
|
|
|
« 2 » |
|
Статус: 
|
 |
|
В этом уроке я вам покажу как замазать текст с какой либо картинки . Это легкая замаска, так что сами думайте =) Скачать
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
skelet-best
Инфо |
Статус:
Зарегистрировался: 25.03.2009
Если гора не идет к f0rest`y, то f0rest идет за пивом! _____________________________________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним! _____________________________________________ Периоды зачатия инетчика: 1. Connect 2. Download 3. Disconnect 4. UnZip (Estimated time: 9 месяцев: Вот так то!!! :))) _____________________________________________ Чем раньше встал – тем дольше до обеда! _____________________________________________ Глобус – чучело Земли! =) | |
|
|
читатель
|
|
|
|
« 0 » |
|
Статус: 
|
 |
|
помоги как прога называется или залей ее на летит бит !!! пл3 а то депозит у моего провайдера не качает!!!
Если гора не идет к f0rest`y, то f0rest идет за пивом! _____________________________________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним! _____________________________________________ Периоды зачатия инетчика: 1. Connect 2. Download 3. Disconnect 4. UnZip (Estimated time: 9 месяцев: Вот так то!!! :))) _____________________________________________ Чем раньше встал – тем дольше до обеда! _____________________________________________ Глобус – чучело Земли! =)
Сообщение изменил:skelet-best - Суббота, 28.03.2009, 12:15 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:27 | Сообщение # 3 |
Jaguar09
Инфо |
Статус:
Зарегистрировался: 01.02.2009
| |
|
|
Support the uCoz
|
|
|
|
« 1 » |
|
Статус: 
|
 |
|
Quote (skelet-best) БЛЯ ! ! ! ! ! ! ! ! Бан! Я уже не думаю, что будет возможность стать Модератором.
Вопросы, разговоры возможны в Skype: Jaguar09.pro ЛС отключили! Если тебе нужна помощь по сайту либо что либо другое то тебе сюда http://steam-game.net.ru/forum/73-0-0-1-1 © Jaguar09
Сообщение изменил:Jaguar09 - Суббота, 28.03.2009, 11:28 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:35 | Сообщение # 4 |
Jaguar09
Инфо |
Статус:
| |
|
|
Support the uCoz
|
|
|
|
« 1 » |
|
Статус: 
|
 |
|
Quote (skelet-best) а то депозит у моего провайдера не качает!!! Знакомая ситуация. Позвони своему провайдеру, или службе которая тебя обслуживает Интернетом, и скажи, что у тя такая та проблема и к тебе приеду и всё сделают, а что, я не знаю.
Вопросы, разговоры возможны в Skype: Jaguar09.pro ЛС отключили! Если тебе нужна помощь по сайту либо что либо другое то тебе сюда http://steam-game.net.ru/forum/73-0-0-1-1 © Jaguar09
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:46 | Сообщение # 5 |
Jaguar09
Инфо |
Статус:
| |
|
|
Support the uCoz
|
|
|
|
« 1 » |
|
Статус: 
|
 |
|
Вот на, залил на LetitBit.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
skelet-best
Инфо |
Статус:
Зарегистрировался: 25.03.2009
Если гора не идет к f0rest`y, то f0rest идет за пивом! _____________________________________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним! _____________________________________________ Периоды зачатия инетчика: 1. Connect 2. Download 3. Disconnect 4. UnZip (Estimated time: 9 месяцев: Вот так то!!! :))) _____________________________________________ Чем раньше встал – тем дольше до обеда! _____________________________________________ Глобус – чучело Земли! =) | |
|
|
читатель
|
|
|
|
« 0 » |
|
Статус: 
|
 |
|
cIIc  Добавлено (28.03.2009, 12:17) --------------------------------------------- Jaguar09, мат тот я написал так случайно 
Если гора не идет к f0rest`y, то f0rest идет за пивом! _____________________________________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним! _____________________________________________ Периоды зачатия инетчика: 1. Connect 2. Download 3. Disconnect 4. UnZip (Estimated time: 9 месяцев: Вот так то!!! :))) _____________________________________________ Чем раньше встал – тем дольше до обеда! _____________________________________________ Глобус – чучело Земли! =)
|
|
|
|