Блин почему мне бан дали, эти "люди" 5 атак простояли, даже ничего в чате не написали (что отойдут и тд.), я решил их убрать а меня в бан. СНИМИТЕ БАН!Добавлено (07.02.2009, 23:46)
---------------------------------------------
tigr06: если ты меня не разбанишь то я абращусь в скс<br />NightWolf: куда? =)<br />tigr06: союз контр-страйк! они твой серв забанят! они весь мир могут забанить!!! у меня друг там
Добавлено (07.02.2009, 23:47)
Скажите пожалуйста, никого никогда не интересовало, Кто в конце каждого раунда на карте Fy_pool_day убирает все трупы с карты, перезаряжает, и кладёт по местам всё оружие... А главное не ощибается.
Добавлено (07.02.2009, 23:47)
Тут такое дело, понимаете... Я люблю просто побегать с бомбой, а иногда я респлюсь без нее, я прошу ее скинуть того, кто ее носит, но тот чел молчит и бежит дальше, ну а пристреливать не хорошо... Вот я и подумал, а зачем мне их килить, я лучше куплю дефуз, и когда они поставят бомбу просто ее снять. Так вот нужен дефуз, как его купить?<br />И еще чтоб не покупать, куда надо стрелять в КТ, чтобы из него выпал дефуз, и его мона было бы подобрать?
Добавлено (07.02.2009, 23:48)
Разбань меня !!! Если через 2 часа я не зайду на сервак, то ты сгоришь в аду!!!
User: Э э э э FreeMen ты админ да ???<br />FreeMen: Хммм... ну он самый, тебе помочь чем...?<br />User: Ага ..<br />FreeMen: Что именно тебе надо?<br />User: А ну быстро дал мне админство...<br />FreeMen: User без панеки... Смотри ... По законам химии процессорной реакцыи, честитцы прцессосра не воспримут тебя как админа болие таго он начнет сквернасловить. А когда сделает зпрос в базу данных. Она ответет " Нехренасе у тебя запросы, таково я еще невидела" и зависнет . Если я дам тебе адмнство ...<br />Химические честитцы процессора начнут росподатся.<br />И сервер умрет. А я как ангел хранитель сервера немогу этого допустить.<br />Понел?<br />User: Конешна понел... А если я с процессором договорюсь?<br />FreeMen: Можешь попытатся но он отвичает только админом.<br />Если он тебе отеветет значит ты ему понравился.<br />User: Хммм сек попробую.<br />User: процессор как дела ?<br />User: Алоо ты меня слышеш ?<br />User: FreeMen у меня мик. номана роботает?<br />FreeMen: Да... я тебя прекрассно слышу.<br />User: Процессор если ты не лох ответь мне..<br />FreeMen: Хммм так ты точна недобешся ответа... Попробуй анегдоты росказать. Или песенку ему спеть. Ему очень нравится.
Помогите пожалуйста !!!! В общем дело было так :<br />Я в интернете занимался автосерфингом, а там идет таймер до просмотра следующего сайта, и я спользовал накрутчик "SpeedGear" .Закончив просмотр сайтов я запустил античит, а накрутчик выключить забыл и античит забанил меня на 40тыс. мин !!! Помогите(разбаньте меня) пожалуйста Я не читер, просто я забыл выключить эту программу.<br />Заранее спасибо.
Добавлено (07.02.2009, 23:49)
Тут такая проблема. Меня 3 дня не было в городе и играл младший брат. Он пользовался читом и не знал о последствиях. Теперь он предупреждён и читом больше пользоваться не будет. Разбаньте меня а то как то нехорошо получается.
Добавлено (07.02.2009, 23:50)
ОЦЕНИТЕ пожалусто страчить заколибался ))все из жизни причем